订单归档

功能介绍:

订单归档是指将已经完成的且在后台关闭了的订单整理到一个地方。

入口路径:

「后台」—「订单」

设置步骤:

步骤一:进入订单列表,选中需要归档的订单,点击「更多操作」——「归档订单」,订单列表将不会展示已归档的订单。

____20210308-123751_2x.png

步骤二:若要展示已归档的订单,点击「更多筛选」—「归档订单」,选中「展示已归档的订单」,点击「完成」。

____20210308-124421_2x.png

 

_______bad1fbd2-23f8-42b2-9a36-d6359c5479f7.png

____20210308-124730_2x.png

 

还有其它问题?提交请求

评论